Доставка по г.Хабаровску бесплатно при заказе от 3000 рублей
Описание
Агар-агар – это натуральный загуститель, изготовленный из красных и бурых морских водорослей, произрастающих в Белом и Черном морях и Тихом океане. По своим свойствам этот загуститель во многом превосходит популярный желатин. При этом, агар-агар является абсолютно этичным продуктом, изготавливаемым полностью из растительного сырья. Это особенно важно для вегетариацев и веганов.
Агар-агар не только удобен для приготовления различных желе и заливных блюд, но еще и крайне полезен.
- Содержит большое количество клетчатки, очищающей организм от шлаков и токсинов и нормализующей пищеварение.
- Как и все водоросли, содержит огромное количество йода, позволяя восполнить его дефицит и нормализовать работу щитовидной железы.
- Богатый минеральный состав: магний, калий, железо, марганец, кальций, йод.
- Замечательный пребиотик, стимулирующий рост микрофлоры кишечника, и, тем самым, повышающий иммунитет.
- Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови и выводит излишки холестерина.
- Способствует очищению печени, улучшая ее работу.
- Является мягким и безопасным природным слабительным средством.
Если вы следите за фигурой, предпочитаете экологически чистые продукты, или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, агар-агар займет достойное место в вашем рационе.
Рецепты:
В кулинарии агар-агар применяется для приготовления мармелада, тортов, чизкейков, пирожных, молочных десертов, мороженого, ягодных и фруктовых желе. Так как агар-агар не имеет вкуса и запаха, но при этом очень полезен, его можно в небольших количествах ежедневно добавлять в салаты и холодные блюда в сухом виде.
Как разводить агар-агар:
Агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 85 до 100°С.
Агар-агар следует растворять в любых горячих жидкостях – воде, бульонах или фруктовых соках. После полного растворения рекомендуется довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Необходимое количество агар-агара кладут в блюдо, после чего необходимо его хорошо остудить в холодильнике.
- Фруктово-ягодное желе
1 ст. ложку порошка агар-агара растворить в 500 мл. воды. Приготовить фруктово-ягодное пюре из любых фруктов и ягод (или использовать покупное) - необходим 1 л. пюре. Готовое пюре влить в немного остывший растворенный агар-агар и тщательно перемешать. Готовую смесь разлить по формам и оставить при комнатной температуре до застывания. Перед подачей желе рекомендуется охладить.
Агар-агар, 20г отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Агар-агар, 20г купить недорого в интернет-магазине "Беришка"
Вы можете заказать с доставкой по всей России.
Мы принимаем следующие способы оплаты:
- Банковской картой через наш сайт
- Наличными курьеру при доставке
- Оплата по реквизитам, указанным в квитанции
- Перевод на расчетный счет организации
Заказы на доставку принимаются ежедневно с 9 часов до 20 часов, заказы поступившие после 20 часов обрабатываются с 9 утра следующего дня.
Наша курьерская служба выполняет доставку Агар-агар, 20г в кратчайшие сроки. Просто сделайте заказ и Агар-агар, 20г отправится по указанному Вами адресу.
Новости и акции
Публикации
Смотреть всеСтруя кабарги: в чем привлекательность мускуса Струя кабарги считается уникальным целебным средством и обладает целым рядом полезных для здоровья человека свойств. Ученые в ходе...
Какие травы полезны для памяти Какие травы полезны для памяти Интернет-магазины лекарственных трав предлагают широкий выбор целебных сборов, которые помогают...