Пантогематоген – уникальный и целебный дар природы

21 августа 2019
Пантогематоген – уникальный и целебный дар природы

Сегодня ни у кого не вызывает сомнения эффективность народных медицинских рецептов, составленных много веков назад и проверенных временем. Именно поэтому желающих купить травяные сборы и биологические активные добавки для лечения и профилактики различных заболеваний ничуть не меньше, чем сторонников официальной медицины. Практика показывает, что натуральные лекарственные средства во многих случаях способны помочь там, где традиционные препараты оказываются бессильными.

Всё сказанное абсолютно справедливо для пантогематогена – уникального дара алтайской природы, широко используемого в фармацевтике, производстве натуральной косметики, разработках спортивного питания, а также в комплексных программах санаторно-курортного лечения. По своим свойствам он может сравниться с женьшенем, розовой радиолой и эхинацеей – при этом специалисты утверждают, что пантогематоген обладает более мощным и ярко выраженным действием.

Что собой представляет пантогематоген

О том, что молодые неокостеневшие рога марала (панты) обладают уникальными целебными свойствами, известно уже более двух тысячелетий – их активно использовали китайские, японские и корейские целители. Во второй половине прошлого века начали проводиться научные исследования по изучению состава и характеристик крови оленя-марала. Это привело к тому, что появились технологии получения пантогематогена, который является сухим экстрактом крови, полученной из вены животного или из его неокостеневших рогов. Оказалось, что вещество содержит множество полезнейших компонентов, в числе которых:

  • лизин, аргинин, гистидин и другие незаменимые аминокислоты;
  • пептиды, липиды, основания нуклеиновых кислот;
  • калий, натрий, марганец, железо и другие полезные микро- и макроэлементы;
  • витамины А, Е и т.д.

Использование пантогематогена

Пантогематоген используют в различных биологических активных добавках, натуральной косметике, фитобальзамах и т.п. Интернет-магазины витаминов и БАДов предлагают специальные комплексы на основе этого вещества – исследования показали, что они достаточно эффективны и при этом практически не имеют никаких побочных действий.

Пантогематоген является натуральным адаптогеном, укрепляющим иммунитет и характеризующимся целым спектром полезных воздействий на организм человека – к их числу относится следующее:

  • стимуляция метаболических процессов;
  • замедление процессов старения, обусловленное наличием антиоксидантов;
  • повышение сопротивляемости различным инфекциям, воспалительным, аллергическим и онкологическим заболеваниям;
  • снижение утомляемости, стимуляция умственной и физической работоспособности;
  • снятие стресса, улучшение психоэмоционального состояния и т.п. 

Интернет-магазин витаминов и БАДов «Беришка» предлагает натуральную косметику, изготовленную на основе пантогематогена, которую можно приобрести по вполне адекватной цене. Здесь также покупают травяные сборы, натуральные масла и другие природные продукты. Обращайтесь!


Публикации

Смотреть все
Бесплатная консультация
Со всеми вопросами обращайтесь к нам по Тел.: +7 (4212) 20-84-66
WA: +7 (914) 201-84-51
или оставите заявку на сайте!
Посмотреть на карте Хабаровска
Задать вопрос

Оставить заявку / Задать вопрос

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
×
×