Худеем при помощи трав – полезные рекомендации

16 марта 2018

В современном мире хорошо известно о том, насколько вреден лишний вес – в прессе и интернете доступны работы врачей, которые подробно рассказывают о минусах ожирения. По этой причине находится немало людей, недовольных своей фигурой и стремящихся устранить её недостатки, избавляясь от лишних килограммов.

Худеем при помощи трав – полезные рекомендации

Существует немало диет и методик для борьбы с ожирением – среди них одно из главных мест занимают травяные сборы для похудения. Действительно, это средство может быть очень эффективным, если его правильно применять – прежде, чем купить лечебные травы, необходимо подробно узнать о том, как их следует пить.

Виды трав, используемых для борьбы с лишним весом

Тем, кто решает купить сборы лекарственных трав для похудения, необходимо знать о том, что их условно делят на несколько видов:

  • Для снижения аппетита – к их числу можно отнести семена льна, корень алтея, разновидность водорослей – спирулина, дягиль, пузырчатый фукус и т.д.
  • Для нормализации работы системы пищеварения и очищения кишечника – это анис, петрушка, укроп, крушиновая кора, фенхель и т.д.
  • Желче- и мочегонные средства – горец птичий, полевой хвощ, расторопша, бессмертник, барбарис, одуванчик, земляничные листья, пижма и т.д.
  • Слабительные – крушина, анис, тысячелистник, укроп, ромашка аптечная.
  • Для нормализации метаболизма – крапива, мать-и-мачеха, берёзовые листья, цвет бузины и т.д.
  • Для сжигания калорий – розмарин, куркума, красный перец, имбирь и другие приправы.

Когда и как следует осуществлять приём травяных сборов для похудения

Прежде, чем покупать сборы лекарственных трав, необходимо пройти курс обследования и посоветоваться с терапевтом – в противном случае можно нанести своему организму непоправимый вред. Те, кто принял решение купить травяные сборы для похудения, часто спрашивают, как и когда их лучше заваривать – на этот счёт есть ряд рекомендаций:

  • Термогенные сборы лучше принимать утром – тот, кто пьёт их вечером, может иметь разного рода нарушения сна.
  • Людям, которые покупают травяные сборы, чтобы совмещать их с физическими упражнениями, рекомендуется принимать термогенные травы перед началом тренировки.
  • Как правило, к каждому средству прилагается инструкция, в которой указываются рекомендации относительно времени приёма и рецепт заваривания – чтобы получить ожидаемый результат, необходимо им неукоснительно следовать.
  • Покупая лечебные травы для похудения, необходимо позаботиться о таком подборе средств, которые обеспечивают на организм комплексное действие. Это значит, что необходимы сборы, сжигающие лишний жир, очищающие организм от шлаков, нормализующие обмен веществ и т.п.
  • Кроме травяных сборов, которые заваривают и пьют, есть средства, предназначенные для приёма ванн – они оказывают расслабляющее и успокаивающее действие, очищают поры, избавляют от целлюлита.

В интернет-магазине «Беришка» можно приобрести на выгодных условиях различные травяные сборы для похудения и нормализации работы пищеварительной системы – обращайтесь!