Мясные деликатесы из Европы
Мясо – неизменный продукт, который присутствует у нас на столе. Особое место среди мясных изделий занимают мясные деликатесы.
В наших холодных климатических условиях мясо очень важно. Оно легко усваивается, снабжая организм необходимыми аминокислотами и белками.
Ветчина, карбонад, шинка, шейка, грудинка, корейка и копчености из свинины и говядины – эти мясные деликатесы особенно любимы населением, особенно в торжественные дни. Это – превосходное украшение любого праздничного стола.
Традиция приготовления мяса исчисляется тысячелетиями. Так, например, китайцы вялили мясо, египтяне готовили его со специальными семенами, а индейцы мариновали. В Средиземноморье была распространена ветчина, приготовленная из вяленого мяса.
Сегодня у Вас есть возможность приобрести мясные деликатесы, изготовленные в Испании и Швейцарии в интернет-магазине Беришка.рф. Оцените вкус европейских мастеров!
0 комментариев