Мясные деликатесы из Европы

14 ноября 2014

Мясо – неизменный продукт, который присутствует у нас на столе. Особое место среди мясных изделий занимают мясные деликатесы.

В наших холодных климатических условиях мясо очень важно. Оно легко усваивается, снабжая организм необходимыми аминокислотами и белками.

Ветчина, карбонад, шинка, шейка, грудинка, корейка и копчености из свинины и говядины – эти мясные деликатесы особенно любимы населением, особенно в торжественные дни. Это – превосходное украшение любого праздничного стола.

Традиция приготовления мяса исчисляется тысячелетиями. Так, например, китайцы вялили мясо, египтяне готовили его со специальными семенами, а индейцы мариновали. В Средиземноморье была распространена ветчина, приготовленная из вяленого мяса.

Сегодня у Вас есть возможность приобрести мясные деликатесы, изготовленные в Испании и Швейцарии в интернет-магазине Беришка.рф. Оцените вкус европейских мастеров!


Публикации

Смотреть все
Бесплатная консультация
Со всеми вопросами обращайтесь к нам по Тел.: +7 (4212) 20-84-66
WA: +7 (914) 201-84-51
или оставите заявку на сайте!
Посмотреть на карте Хабаровска
Задать вопрос

Оставить заявку / Задать вопрос

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
×
×