«Ветом» - пробиотики нового поколения

8 сентября 2017

Как известно, наряду с лекарственными препаратами современная медицина вполне успешно использует группу фармакологических средств, известных как биологические активные добавки или БАДы. Это вещества, которые применяются для немедикаментозного лечения и общей профилактики различных заболеваний, а также для укрепления иммунной системы. К их числу относится и разработанный научно-производственной фирмой «Исследовательский центр» препарат «Ветом», который в последнее время вызвал к себе живой интерес потребителей и специалистов.

«Ветом» - пробиотики нового поколения

Что собой представляет «Ветом»

«Ветом» - это биологическая активная добавка к пище, которая относится к группе так называемых пробиотиков, микроорганизмов, полезных для здоровья. Эксперты заявляют, что с помощью этого препарата организм способен противостоять самым различным заболеваниям желудка и кишечника – он нормализует микрофлору, восстанавливает поражённые участки слизистой, подавляет рост и размножение болезнетворных бактерий.

Этот вид биологической активной добавки к пище создавался на базе особых бактерий – сапрофитов, выделенных из природной среды. Как показали испытания, эта культура микроорганизмов не просто умеет бороться с инфекциями и налаживать работу кишечника, но и укреплять иммунную систему, вырабатывая антитела для профилактики заболеваний в будущем.

Примечательно, что из-за недостатка финансирования производители были вынуждены зарегистрировать биологическую добавку к пище «Ветом» как ветеринарный препарат, несмотря на то, что она разрабатывалась для людей. Практика показала, что большое количество людей, заботящихся о своём здоровье, активно употребляют её, и результаты выглядят крайне обнадёживающе.

Описание разновидностей

Разработчики представили несколько категорий биологических активных добавок «Ветом» - каждая из разновидностей имеет свои особенности и показания к употреблению:

  • «Ветом 1.1» – его разработали для лечения и профилактики диареи, бактериальных и вирусных желудочно-кишечных заболеваний и укрепления иммунитета у животных и людей. Кроме того, исследования показали, что препарат можно успешно применять для лечения дисбактериоза, вызванного приёмом антибиотиков, а также герпеса, гриппа, ОРЗ. Его рекомендуется давать больным со злокачественными опухолями, чтобы снизить негативное воздействие лучевой терапии. Следует отдельно упомянуть о том, что «Ветом 1.1» ощутимо снижает скорость и интенсивность алкогольного опьянения.
  • «Ветом 2» – его принимают для нормализации работы кишечника и метаболизма, очищения его стенок, оздоровления микрофлоры, улучшения процессов пищеварения и т.п.
  • «Ветом 3» и «Ветом 4» имеют схожие характеристики с «Ветом 2», отличаясь лишь некоторыми компонентами и штаммами используемых бактерий. Вследствие этого их приём приводит к разным результатам – подходящую модификацию подбирают, как правило, эмпирически.

Интернет-магазин витаминов и БАДов «Беришка» предлагает по выгодным ценам биологические добавки к пище «Ветом» - покупайте и заботьтесь о здоровье своевременно!