ЗОЭ Пропиони овсяный (Концентраты полезных микроорганизмов), 500 мл
В наличии
1 600 руб.
1 450 руб.

Теги: для восстановления организма, для жкт, для восстановления микрофлоры кишечника,

Доставка по г.Хабаровску бесплатно при заказе от 3000 рублей

Описание

Концентрат закваска ЗОЭ ПРОПИОНИ живых активных ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ бактерий Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii и синтезированных ими полезных веществ,

сочетает в себе свойства

  • жидкого пробиотика,
  • комплекса пребиотиков и метабиотиков,
  • накопленных пищеварительных ферментов,
  • природных витаминов, антиоксидантов, детоксикантов, противовоспалительных агентов.

Природный биопродукт в экономичной форме концентрата на растительной среде глубокой ферментации. Для добавления в ЕДУ, НАПИТКИ, а также бездрожжевой ферментации растительной пищи.

Продукт создан на полностью РАСТИТЕЛЬНОМ овсяном сырье, обогащенном комплексом минералов и экстрактом мяты перченой с циклом глубокой многоэтапной ферментации в течение 5 недель.

Концентрат ЗОЭ ПРОПИОНИ – уникальный продукт (Патент РФ RU 2 790 676).

Доступен к применению в качестве закваски, пробиотика, метабиотика, пребиотика для людей, придерживающихся питания растительными продуктами (в частности, веганов и сыроедов).

Выгодный объем концентратов ЗОЭ 500 мл содержит 100 эффективных порций для взрослых и большее количество порций для детей (см. Дозировки). Использовать просто добавляя в еду.

Еда с добавлением концентра закваски живых бактерий ЗОЭ Пропиони, предназначена для

  • Повышения питательной ценности и усвояемости привычной пищи
  • Поддержки работы всего Желудочно-Кишечного Тракта (ЖКТ) и пищеварения
  • Улучшения состава собственной кишечной микробиоты
  • Угнетения вредной патогенной микрофлоры
  • Качественного заквашивания продуктов растительного происхождения.

Содержит накопленные продукты синтеза пропионовокислого брожения - пропионовую кислоту и её соли — пропионаты, витамины группы B, а также пищеварительные ферменты широкого спектра действия, экзополисахариды, пептиды, нейромедиаторы и их предшественники, бактериоцины, детоксиканты, антиоксиданты, органические кислоты и короткоцепочечные жирные кислоты.

Помимо этого, пропионовокислые бактерии из ЗОЭ продолжают вырабатывать полезные соединения непосредственно из вашей еды.

ВАЖНО!

Концентрат использовать строго в составе еды или в разбавленном виде:

  • В привычную еду добавлять концентрат ЗОЭ в каждую порцию пищи от 1 ч.л. или по вкусу. Дозировки для детей указаны в разделах Дозировки и Способ применения.
  • При заквашивании / ферментации блюд (сочетает свойства закваски и комплекса пищеварительных ферментов бактерий). Адаптирован для ферментации растительной среды, в частности, плодово-овощной продукции.

Заедание еды ложечкой концентрата ЗОЭ не то же самое, что употребление ЗОЭ в составе этой еды или запивкой еды разведенным в стакане с напитком ЗОЭ.

Концентрат ЗОЭ – это средство комплексной поддержки всего ЖКТ (от ротовой полости до толстого кишечника), правильного пищеварения и полноценного здорового питания на базе привычной пищи.

Особенности ШТАММА Пропионовой бактерии

Пропионовокислая бактерия Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii является:

  • стимулятором роста собственных полезных бактерий в толстом кишечнике, в особенности бифидобактерий,
  • активным продуцентом витаминов группы В (в особенности В12),
  • разрушителем токсинов в ЖКТ,
  • подавителем патогенной микрофлору. В отличие от лакто- и бифидобактерий, пропионовые бактерии подавляют рост не только плесневелых, но и кандидозных дрожжей,
  • продуцентом Пропионовой Кислоты и пропионатов –эффективных противовоспалительных агентов и иммуномодуляторов, а также стимуляторов гибели раковых клеток кишечника,
  • продуцентом трегалозы – низкокалорийного сахара – источника энергии для полезных бактерий ЖКТ,
  • агентом, устойчивым к антибиотикам, поэтому пропионовокислую бактерию можно применять совместно с курсом приема антибиотиков,
  • активным участником сопереваривания еды в ЖКТ пищеварительными энзимами человека и бактерий, в том числе и жирной пищи.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Концентрат ЗОЭ ПРОПИОНИ является не только источником активных ПРОБИОТИКОВ - ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ бактерий в жидкой среде, а природной кладовой широкого ассортимента биоактивных молекул и пищеварительных ферментов, сосредоточенной «в одном флаконе» и раскрывающихся в составе принимаемой еды.

концентраты полезных бактерий ЗОЭ (ZOE) –

  • содержат живые и активные (не сухие) ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ бактерии
  • имеют длительный срок хранения
  • не требовательны к условиям транспортировки, хорошо чувствуют в тепле и выдерживают несколько циклом заморозки-разморозки
  • приготовлены на чисто растительной среде, без молока
  • помимо микроорганизмов содержат широкий спектр накопленных продуктов синтеза пропионовокислых бактерий – МЕТАБИОТИКИ
  • содержит биоактивные элементы, высвобожденные из овса в ходе его длительной ферментации (пребиотики, бета-глюканы, полифенолы и фенольные кислоты)
  • БЕЗ ГЛЮТЕНА (глютены овса и его сорных примесей полностью переработаны в ходе многоэтапной длительной ферментации).
  • пригоден для употребления в составе еды и приготовления ферментированной пищи людьми, исключающими употребления пищи животного происхождения на постоянной основе (ВЕГАНЫ, СЫРОЕДЫ) или в пост.

ПРИМЕЧАНИЯ

Исходный вкус и запах концентрата – кислый, со специфичным запахом пропионовой ферментации.

При использовании по основному назначению – в составе еды при разбавлении в напитках – исходный вкус и запах концентрата в еде не ощущается.

Возможен слабительный эффект в начале приёма пробиотической еды с ЗОЭ, не имеющий отдаленных последствий.

Возможна индивидуальная непереносимость. Следите за индивидуальными реакциями организма: аллергическими и со стороны ЖКТ. В случае негативных проявлений снизить дозировку в 2-3 раза. Если неприятные эффекты сохраняются, то стоит отменить прием пробиотической еды с ЗОЭ.

МНН/Действующее вещество

пропионовокислые бактерии Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, накопленные и вновь производенные из пищи полезные продукты синтеза пропионовокислого брожения - пропионовая кислота и её соли — пропионаты, витамины B12, комплекс ПРЕБИОТИКОВ и МЕТАБИОТИКОВ, накопленных пищеварительных ферментов широкого спектра действия, природных витаминов, антиоксидантов, детоксикантов, противовоспалительных агентов.

Дозировка

Выгодный объем концентратов ЗОЭ 500 мл содержит 100 эффективных порций для взрослых и большее количество порций для детей. Использовать просто добавляя в еду, прикорм или напиток с каждым приемом пищи (строго в разбавленном виде): Младенцам (до 2 лет) – разбавить ЗОЭ 1 к 20-30 : пропорция 1 чайная ложка (ч.л.) на 100-150 мл воды.5 мл разбавленной закваски добавлять в еду. Закваску можно хранить в холодильнике в бутылочке 2-3 дня. Детям (2-6 лет) – разбавить ЗОЭ 1 к 10. 5 мл разбавленной закваски добавлять в еду. Детям (7-12 лет) – 0,1 мл ЗОЭ на 1 кг веса. Взрослым (и детям от 12 лет) – от 5 мл (1 ч.л.).

Состав

вода питьевая, овсяные хлопья, водный экстракт мяты перечной, соль с пониженным содержанием натрия + калий, магний, йод, соль розовая гималайская, закваска - живые и активные культуры пропионовокислых бактерий Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii до 10^10КОЕ/мл. Cоответствует стандарту Халяль - Сертификат Соответствия РОСС RU.32530.04ХЛЛ0.ОС09.48047 В течении длительной (4-5 недель) многоэтапной ферментации в биореакторах ЗОЭ накапливает в себе продукты синтеза полезных бактерий. Без сахара, лактозы, молока, глютена. Не содержит ГМО. Содержит накопленные полезные продукты синтеза (метабиотики) пробиотических бактерий из состава. Примечание: ● Все микроорганизмы в ЗОЭ находятся в живом активном состоянии и поддерживают свою численность в концентрациях до 10^11 КОЕ в мл, благодаря наличию пищи для них (пребиотиков). Численность «плавает» в зависимости от условий и сроков хранения. ● Создано на полностью растительном сырье (гидролизированный овёс), подвергнутого глубокой ферментации. Обогащено микро- и макроэлементами и экстрактами полезных трав (мяты перечной). НЕ СОДЕРЖИТ: ● лактозы ● молока (нету казеина и лактоальбумина) ● элементарных сахаров ● орехов ● продуктов животного происхождения ● глютенов ● сои ● ГМО Подходит веганам и сыроедам, а также людям с непереносимостью ЛАКТОЗЫ, казеина и лактоальбумина.

Способ применения

Использовать просто добавляя в еду, прикорм или напиток с каждым приемом пищи (строго в разбавленном виде): Перемешать концентрат ЗОЭ и добавлять в каждую порцию пищи t до 55°C 1 ч.л. или по вкусу: в салат, кашу, гарнир, суп, смузи, напитки. Оздоравливающая еда с ЗОЭ готова к употреблению! Для детей см. Дозировки. Для максимального эффекта добавляйте порцию концентрата ЗОЭ в КАЖДЫЙ приём пищи (завтраки, обеды, ужины или перекусы). Употреблять блюда с ЗОЭ можно сразу или дать настояться в тарелке. Так Вы привносите полезные свойства продуктов ферментации в повседневный рацион питания. Дозировки для детей указаны в полном описании ниже. 2. Для Заквашивания Концентрат Закваска ЗОЭ позволяет получать сквашенные растительные продукты деликатесного качества с высокими полезными свойствами. На 3 литра шинкованного подсоленного растительного сырья добавить 2 ст. ложки ЗОЭ, заполнить водой. Перемешать Концентрат закваска ЗОЭ является источником культур полезных бактерий и произведенных ими ферментов, адаптированых на ферментацию растительной пищи. Время сквашивания зависит от количества стартера ЗОЭ, разновидности растительного сырья и температуры сквашивания. Готовность определяется по кисловатому вкусу и индивидуальным предпочтениям потребителя (кислотность, пузырение, размягчение, вкус итд...) Продукты, ферментированные ЗОЭ, устойчивы к бактериальному и грибковому зарастанию. Овощи и фрукты, сквашенные с ЗОЭ, имеют отменный вкус. Конечный результат стабилен и мало зависит от качества овощей. При этом польза для организма у таких продуктов заметно выше, чем у самозаквашенных трав, овощей или фруктов. 4. Дозировка Выгодный объем концентратов ЗОЭ 500 мл содержит 100 эффективных порций для взрослых и большее количество порций для детей. Использовать просто добавляя в еду, прикорм или напиток с каждым приемом пищи (строго в разбавленном виде): Младенцам (до 2 лет) – разбавить ЗОЭ 1 к 20-30 : пропорция 1 чайная ложка (ч.л.) на 100-150 мл воды.5 мл разбавленной закваски добавлять в еду. Закваску можно хранить в холодильнике в бутылочке 2-3 дня. Детям (2-6 лет) – разбавить ЗОЭ 1 к 10. 5 мл разбавленной закваски добавлять в еду. Детям (7-12 лет) – 0,1 мл ЗОЭ на 1 кг веса. Взрослым (и детям от 12 лет) – от 5 мл (1 ч.л.). Во время беременности можно увеличить дозировку. Ориентироваться на индивидуальные реакции организма. Важно: Для максимального положительного эффекта необходимо употреблять ЗОЭ с каждым приемом пищи (завтрак, обед, ужин или перекус) на протяжении продолжительного времени. Употреблять КОНЦЕНТРАТ строго в еде и разбавленном виде! Для максимального эффекта совмещать с каждым приёмом пищи. Одна 500 мл бутылка концентрата ЗОЭ может использоваться в рекомендуемой дозировке на протяжении одного месяца при регулярном использовании. Показания к употреблению Питание с концентратом ЗОЭ овсяный не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Пробиотическое питание с ЗОЭ показано к употреблению для лиц, имеющих: ● Запоры и диарея ● Неполное переваривание пищи в ЖКТ ● Заболевания и дисфункции толстого кишечника ● Нарушения микрофлоры (дисбактериоз, дисбиоз) ● Плохая усвояемость пищи ● Нарушения после приёма антибиотиков ● Восстановление после операций на толстом кишечнике ● Профилактика кандидозов (такое питание сочетается с антикандидозной терапией) ● Сахарный диабет второго типа и гипергликемия (повышенный уровень сахара в крови) ● СИБР ● Синдром Дырявого Кишечника и Синдром Раздраженного Кишечника ● Реабилитация после коронавирусной инфекции (COVID-19) ● Язвы, гастриты ● Язвенный колит и нарушения в толстом кишечнике ● Повышенная и пониженная кислотность ● Токсикозы при беременности и химотерапии ● Нарушения веса и обмена веществ ● Здоровым людям позволяет поддержать своё здоровье, питаться полноценно и правильно Сочетается с веганством, сыроедением, пескетарианством, БГБК-диетой и любыми другими видами диет. 6. Примечания и предосторожности ● КОНЦЕНТРАТЫ ЗОЭ ОПАСНО ПРИНИМАТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ. ЭОЭ НЕОБХОДИМО РАЗБАВЛЯТЬ ЛИБО В ПИЩЕ, ЛИБО В НАПИТКАХ! ________________________________________ ● При первом открытии возможна (НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА) газация с пенообразованием. Продукт живой! Проверить на газацию просто: если баночка проминается пальцами, значит она без газации; если она плотная и ее сложно сжать, значит открывать следует с осторожностью. ● Перед употреблением расслоенный Концентрат ЗОЭ перемешать. ________________________________________ ● Важно добавлять ЗОЭ именно в еду или напитки, а не пить его в чистом виде или заканчивать еду ложечкой концентрата - это неверный способ употребления. ● Исходный вкус и запах – очень кислый, концентрированный, со специфичным резким ароматом молочнокислого брожения. ● При использовании по основному назначению – в составе еды, при растворении в напитках или при заквашивании – исходный вкус и запах концентрата перестает растворяться. Энзимы, содержащиеся в концентрате, высвободят ароматические и вкусовые молекулы из еды, улучшая ее качество и придавая деликатесные оттенки. ● Возможен временный слабительный эффект в начале приёма симбиотической еды с ЗОЭ, не имеющий отдаленных последствий. ● Концентрат ЗОЭ легко доставлять и хранить: он не содержит скоропортящихся компонентов и не прихотлив к условиям. Важно избегать прямого солнечного света и света УФ-ламп. Содержимое концентрата, включая бактерии, не теряет своих полезных свойств, даже после нескольких циклов замораживания-размораживания и хорошо переносит тепло. ● Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Смотрите на индивидуальную реакцию организма и прислушивайтесь к нему.

Показания

Для повышения питательной ценности и пользы повседневной привычной еды; Нормализации и улучшения пищеварения и работы всего Желудочно-Кишечного Тракта (ЖКТ);Улучшения состава кишечной микробиоты; Токсикозы; профилактика ЖКТ; Угнетения вредной патогенной микрофлоры; Увеличения синтеза Витаминов группы B; лишний вес; недостаток синтеза витаминов; недостаток ферментов.

Противопоказания

Возможна индивидуальная непереносимость продукта. Возможен легкий слабительный эффект в начале приёма пробиотической еды с ЗОЭ, не имеющий отдаленных последствий.

Страна производства: Россия
Производитель: ООО Пробиодукты

ЗОЭ Пропиони овсяный (Концентраты полезных микроорганизмов), 500 мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

ЗОЭ Пропиони овсяный (Концентраты полезных микроорганизмов), 500 мл купить недорого в интернет-магазине "Беришка"

Вы можете заказать с доставкой по всей России.

Мы принимаем следующие способы оплаты:

  • Банковской картой через наш сайт
  • Наличными курьеру при доставке
  • Оплата по реквизитам, указанным в квитанции
  • Перевод на расчетный счет организации

Заказы на доставку принимаются ежедневно с 9 часов до 20 часов, заказы поступившие после 20 часов обрабатываются с 9 утра следующего дня.

Наша курьерская служба выполняет доставку ЗОЭ Пропиони овсяный (Концентраты полезных микроорганизмов), 500 мл в кратчайшие сроки. Просто сделайте заказ и ЗОЭ Пропиони овсяный (Концентраты полезных микроорганизмов), 500 мл отправится по указанному Вами адресу.

Публикации

Смотреть все