Смесь для выпечки Панкейки оригинальные без добавок, 260гр
Нет в наличии
210 руб.

Доставка по г.Хабаровску бесплатно при заказе от 3000 рублей

Описание

Почти в каждой стране мира есть свои блины. Во Франции пекут крепы, в Венесуэле — качапу, в Голландии паннекук. В Америке и Канаде пекут панкейки, они отличаются от традиционных русских блинов. Панкейки — это толстые пышные оладьи, по вкусу похожие на бисквитную выпечку. Их жарят на сковороде без масла и подают с различными топпингами.

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*: 1 куриное яйцо, 140–150 мл молока и 2 столовые ложки сахара.
*Содержимое упаковки рассчитано на 3 порции (24 панкейка среднего размера).

Как приготовить:

1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смеси для выпечки, 1 куриное яйцо, 140–150 мл молока и 2 ст. л. сахара до однородной массы. Добавьте 2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставьте тесто на 5–10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.
3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст. л. теста на 1 панкейк.
Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходят сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).

Наши рекомендации по выпечке:

  • Никогда не откладывайте приготовленное тесто на потом, пеките панкейки сразу же — разрыхлитель вступает в реакцию после соприкосновения с влажными ингредиентами. Чем больше часов стоит тесто, тем меньше шансов получить в итоге пышные панкейки.
  • Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко, или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель «Эритрит» POLEZZNO. Также можно использовать в качестве подсластителя натуральные сиропы или мед. Стоит учесть, что при приготовлении теста с эритритом или жидким подсластителем, количество молока или воды необходимо сократить до 120 мл.
  • Если панкейки прилипают к сковороде, добавьте в тесто 1 ст. л. масла.

Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!

Смесь для выпечки Панкейки оригинальные без добавок, 260гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Смесь для выпечки Панкейки оригинальные без добавок, 260гр купить недорого в интернет-магазине "Беришка"

Вы можете заказать с доставкой по всей России.

Мы принимаем следующие способы оплаты:

  • Банковской картой через наш сайт
  • Наличными курьеру при доставке
  • Оплата по реквизитам, указанным в квитанции
  • Перевод на расчетный счет организации

Заказы на доставку принимаются ежедневно с 9 часов до 20 часов, заказы поступившие после 20 часов обрабатываются с 9 утра следующего дня.

Наша курьерская служба выполняет доставку Смесь для выпечки Панкейки оригинальные без добавок, 260гр в кратчайшие сроки. Просто сделайте заказ и Смесь для выпечки Панкейки оригинальные без добавок, 260гр отправится по указанному Вами адресу.

Публикации

Смотреть все