Рыбий жир концентрат Омега-3 Fish Oil Рускапс, 60 капс
Нет в наличии
500 руб.

Теги: рыбий жир,

Доставка по г.Хабаровску бесплатно при заказе от 3000 рублей

Описание

«Рыбий жир концентрат омега-3» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота), которые в значительном количестве содержатся в жире рыб обитающих в холодных антарктических морях.

В процессе производства проводятся более 200 проверок качества, благодаря чему продукты марок MEG-3 ТМ полностью соответствуют международным промышленным стандартам в области гигиены, качества и чистоты.

Важная информация Организм человека не может самостоятельно синтезировать полезные омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, поэтому в рационе обязательно должны присутствовать продукты, эти кислоты содержащие. Таких продуктов не так много. К ним относятся некоторые растительные масла, например, льняное, а также рыбий жир.

БАД «Рыбий жир концентрат омега-3» содержит в себе две самые важные незаменимые кислоты: эйкозапентаеновую и докозагексаеновую (общее содержание ПНЖК омега-3 – не менее 60%).

Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) участвует в формировании клеточных мембран; образовании гормонов; регулировании воспалительных реакций; активации иммунных клеток; улучшении всасывания жиров и жирорастворимых витаминов в желудочно-кишечном тракте; улучшении мозговой деятельности; подвижности суставов.

  • Оказывает положительное влияние на такие системы и органы, как головной мозг, сетчатка глаза, половые клетки.

Докозагексаеновая кислота (ДГК) участвует в развитии мозга и глаз; нормализации микроциркуляции крови, обладает мембранозащитным, антиатеросклеротическим; антиаритмическим, иммуномодулирующим, противовоспалительным, противоаллергическим, антидепрессантным действием; предотвращает накопление жира в организме.

  • Оказывает положительное влияние на нервную систему и такие органы, как головной мозг, сетчатка глаза, яички, сперма.

По мере изучения потенциальной пользы рыбьего жира для здоровья растет количество научных данных по ЭПК/ДГК омега-3 кислотам. В то время как в некоторых областях исследования только проводятся, на сегодняшний день получено достаточное количество данных о пользе ЭПК/ДГК омега-3 кислот для здоровья сердца. На протяжении десятилетий исследователи изучали влияние этих кислот на сердечно-сосудистую систему.

Результаты многочисленных обсервационных и рандомизированных клинических исследований показали, что прием ЭПК/ДГК сокращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в результате снижения уровней триглицеридов (ТГ) в крови, частоты сердечных сокращений в покое, кровяного давления и воспалительных процессов, а также благодаря улучшению сосудистой функции. Были получены доказательства того, что потребление ЭПК/ДГК уменьшает риск смерти в результате ишемической болезни сердца и внезапной сердечной смерти, при этом в последнем случае такое действие обусловлено антиаритмическими свойствами омега-3 кислот.

Также в ходе многочисленных клинических исследований было установлено, что ЭПК/ДГК способствуют дозозависимому снижению уровней триглицеридов в плазме крови. Считается, что механизм действия этих жирных кислот, благоприятно влияющих на здоровье сердца, основан на подавлении выработки триглицеридов и липопротеинов очень низкой плотности (ЛПОНП) в печени. Кроме того, ЭПК/ДГК повышают концентрации холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), тем самым улучшая соотношение ЛПОНП/ЛПВП. Также ЭПК/ДГК позволяют достичь желаемого размера и подвижности частиц ЛПОНП, изменяя малые, плотные частицы на более крупные и подвижные частицы, что, как считается, оказывает кардиозащитное действие.

Пользу, которую приносят ПНЖК омега-3 человеку, можно расписывать долго. В кратком перечислении при нормальных физиологических процессах они принимают участие в:

  • регуляции давления в сосудистом русле и полости суставов;
  • регуляции основных секреторных процессов в организме и контроле за вязкостью жидкостей;
  • регуляции тонуса сосудистой стенки (расширение или сужение сосудов);
  • регуляции коллатерального кровообращения;
  • регуляции тонуса гладкой мускулатуры и вегетативной нервной системы;
  • эластичности и текучести клеточных мембран;

В наше время дефицит потребления омега-3 среди детского и взрослого населения России составляет порядка 80%. Недостаток поступления омега-3 в организм сопровождается нарушением эластичности и текучести всех клеточных мембран организма и изменением жидкостных соотношений в водном балансе и ионных потоках. Это неблагоприятно отражается на внутриклеточной передаче информации, функционировании всех органов и систем, но особенно на сердечно-сосудистой, деятельности центральной нервной системы, органов опорно-двигательного аппарата и систем защиты (иммунной).

  • регуляции транспортных потоков между клеткой и внеклеточной жидкостью (матриксом);
  • регуляции транспорта кислорода из эритроцита в периферические ткани;
  • укреплении иммунитета;
  • снижении проявлений аллергических реакций;
  • обеспечение подвижности насыщенным жирам в кровяном русле;
  • снижение агрегатной (склеивающей) способности у тромбоцитов и снижению вязкости крови;
  • обеспечение защиты тканей от действия воспалительных медиаторов (ОМЕГА-3 являются важнейшими тканевыми предшественниками противовоспалительных тканевых медиаторов – простагландинов ПГЕ3,ТхА3 и других);
  • нормализации нервной системы, головного мозга и зрения.

¹ Используется только натуральный рыбий жир запатентованной марки MEG-3 (торговая марка), производства швейцарской компании «DSM» – ведущего лидера в сфере производства биодобавок. MEG-3 (торговая марка) получают в промысловых, устойчиво развивающихся рыбных хозяйствах при строжайшем соблюдении регламентов правительственных организаций. Этот процесс осуществляется в районе подъема глубинных вод в зоне Перуанского течения, где холодные антарктические воды сходятся с обрывистым континентальным шельфом вдали от западного побережья Южной Америки. Этот регион отличается наибольшим количеством и биоразнообразием акваторий в мире, в результате чего рыбные хозяйства осуществляют свою деятельность на основе принципов экологической ответственности и устойчивости.

Состав: Рыбий жир, содержание полиненасыщенных жирных кислот (% не менее) 60, желатин, пластификатор – глицерин (Е422), вода.

Форма выпуска: 60 капсул по 500 мг.

Дозировка и способ применения: взрослым и детям старше 14 лет: по 2 капсулы по 500 мг в день во время еды, что обеспечивает 30% от адекватного уровня потребления ПНЖК омега-3 (600 мг*).

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, пониженная свертываемость крови.

* – согласно ЕврАзЭС «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике. Срок годности – 2 года.

Страна производства: Россия

Рыбий жир концентрат Омега-3 Fish Oil Рускапс, 60 капс отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Рыбий жир концентрат Омега-3 Fish Oil Рускапс, 60 капс купить недорого в интернет-магазине "Беришка"

Вы можете заказать с доставкой по всей России.

Мы принимаем следующие способы оплаты:

  • Банковской картой через наш сайт
  • Наличными курьеру при доставке
  • Оплата по реквизитам, указанным в квитанции
  • Перевод на расчетный счет организации

Заказы на доставку принимаются ежедневно с 9 часов до 20 часов, заказы поступившие после 20 часов обрабатываются с 9 утра следующего дня.

Наша курьерская служба выполняет доставку Рыбий жир концентрат Омега-3 Fish Oil Рускапс, 60 капс в кратчайшие сроки. Просто сделайте заказ и Рыбий жир концентрат Омега-3 Fish Oil Рускапс, 60 капс отправится по указанному Вами адресу.

Публикации

Смотреть все