Псиллиум: особенности, польза, применение
Псиллиум хорошо известен приверженцам диет для похудания, эта растительная добавка также широко применяется и в медицине для лечения...
Псиллиум хорошо известен приверженцам диет для похудания, эта растительная добавка также широко применяется и в медицине для лечения...
Те, кто побывал на Алтае, предпочитают купить алтайские травы или пантовую продукцию в качестве сувенира для себя и близких. Препараты из...
Целительные силы трав испокон веков использовались во время банных процедур. Банные аксессуары, изготовленные из растительных...
Мы привыкли использовать мыло для того, чтобы смыть грязь. Но оказывается, существует мыло, в которое намеренно добавлена грязь. Речь идет...
Трудно представить себе нашу жизнь без чая. В любом кафе или ресторане можно заказать зеленый чай , выпить чашечку черного чая в гостях...
Это растение упоминается даже в библейской легенде, согласно которой цветок был наделен силой лечить от болезней в благодарность за...
Китайский постферментированный чай пуэр в интернет-магазинах встречается нередко, однако далеко не все имеют представление о...
Чашка ароматного кофе бодрит и дарит настроение по утрам, но не все знают, что из кофейного дерева получают еще и эфирное масло, которое...
Многие покупают кофе через интернет-магазин или в обычных торговых точках, но при выборе почему-то отдают предпочтение европейским маркам....
На этикетках некоторых продуктов указывается, что они содержат пробиотики или пребиотики. Оба варианта полезны и выполняют одну важную...
Для лечения и профилактики различных болезней и патологий многие предпочитают использовать различные лекарственные растения. Зимолюбка –...
Кордицепс – это род грибов-паразитов, которые растут не в почве, а на определенных видах насекомых. Еще в Древнем Китае этими грибами...
Пользу лекарственных растений подтверждает многовековой опыт человечества. С их помощью лечат различные болезни, их используют для...
Настоящая пастила делается из яблок и яичных белков, с добавлением сахара или вообще без него. Некоторые сорта могут дополняться ягодами,...
Тыква известна каждому из нас. Кто-то использует ее для приготовления самых разных блюд, кто-то любит тыквенные семечки, но далеко не все...
Лечение запахами является одним из видов альтернативной медицины, который уже доказал свою эффективность. В ароматерапии задействуются...
Сегодня можно заказать чай самых разных видов и сортов, но некоторые из них неизменно остаются популярными на протяжении веков. Иван-чай...
Купить кофе можно в зернах или молотом виде. Оба варианта практически идентичны, ведь на вкус напитка больше влияет сорт и правильность...
Многие считают, что все сладости одинаково вредны для фигуры и всего организма в целом. Однако мармелад, изготовленный из натуральных...
Сегодня в любом магазине можно заказать чай самых разных видов и сортов. Черный и белый, зеленый и красный, травяной и фруктовый – все эти...
Березовый гриб, растущий за счет питательных веществ белоствольной красавицы, издревле применялся в Сибири для приготовления общеукрепляющего чая. Береза обогащает чагу не только своими соками, но и веществами, вырабатываемыми ею для борьбы с этим «незваным гостем». Такая взаимосвязь природных организмов обусловливает высокую эффективность чаги в лечении многих заболеваний.
Биологически активные вещества, содержащиеся в чаге, это флавоноиды, антиоксиданты, танины, минералы, органические кислоты. Благодаря им березовый гриб признан официальной медициной и является основой для изготовления ряда лекарственных препаратов.
Чага – настоящая кладовая здоровья.
Она:
Состав: гриб чага измельченный.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости.
При приеме чаги необходимо соблюдать молочно-растительную диету, ограничивая употребление мяса, животных жиров, острых блюд. Способы приготовления и рекомендации по употреблению
Настой (вариант 1): измельченную чагу залить кипяченой водой (температура 50 °С) из расчета 1:5. Настоять 2-3 суток. Процедить, осадок отжать.
Настой (вариант 2): измельченную чагу поместить в термос и залить кипятком из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан воды. Настоять 3 часа. Процедить, осадок отжать.
Отвар: измельченную чагу залить водой из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан воды, довести до кипения и держать на слабом огне 10-15 минут. Охладить, процедить, осадок отжать.
Настои и отвар принимать по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды. Приготовленный напиток хранить в холодильнике не более 3-4 дней. Напиток из чаги можно пить вместо чая или воды без ограничения длительности. Сырье можно заваривать несколько раз – до исчезновения насыщенности напитка.
Настойка: 50 г чаги залить 0,5 л водки, настоять в темном месте 3 суток. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день независимо от приема пищи
Не является лекарством. Перед употреблением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Вы можете заказать с доставкой по всей России.
Мы принимаем следующие способы оплаты:
Заказы на доставку принимаются ежедневно с 9 часов до 20 часов, заказы поступившие после 20 часов обрабатываются с 9 утра следующего дня.
Наша курьерская служба выполняет доставку Чай Чага, 40 г в кратчайшие сроки. Просто сделайте заказ и Чай Чага, 40 г отправится по указанному Вами адресу.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Псиллиум хорошо известен приверженцам диет для похудания, эта растительная добавка также широко применяется и в медицине для лечения...
Те, кто побывал на Алтае, предпочитают купить алтайские травы или пантовую продукцию в качестве сувенира для себя и близких. Препараты из...
Целительные силы трав испокон веков использовались во время банных процедур. Банные аксессуары, изготовленные из растительных...
Web Money |
Яндекс Деньги |
Терминалы Киви |
Картой Виза |
Картой Мастеркард |
Картой Мир |
Спасибо за отзыв!
Нам важно Ваше мнение