Описание
Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб - более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты. Например, вот простейший рецепт кокосового шоколада на кэробе. Возьмите по 6 ст.ложек кокосового масла, порошка кэроба и кокосовой стружки. Растопите масло на водяной бане, добавьте к нему кэроб ,перемешайте, добавьте кокосовую стружку и 1 ст.ложку мёда. Снова перемешайте. Залейте шоколад в формочки, добавьте семечки, сушеные ягоды или орехи, немного утапливая их вглубь шоколадной массы. Час в холодильнике или морозилке – и чудесный шоколад готов!
Чем polezzno:
- Содержит значительно меньше жиров, чем какао. Не содержит кофеин и теобромин – стимулирующие вещества. Безопасен для детей, не вызывает аллергию и привыкание.
- Сладкий от природы, сладость кэроба составляет 0,5-0,6 от сладости сахара.
- Кальций, фосфор, калий, магний, железо, медь.
- Витамины А, В и D.
Рецепты:
- Кэроб является превосходным заменителем какао-порошка, к тому же мякоть этих стручков очень сладкая от природы, и при использовании кэроба в выпечке или десертах вам не потребуется добавление сахара.
- Пряный напиток с кэробом.
На небольшом огне подогреть 1/2 л. молока и постепенно всыпать в него 2 ст. ложки кэроба. Довести напиток до кипения, непрерывно помешивая его венчиком. Затем добавить пряности по своему вкусу. Эксклюзивное авторское блюдо готово! - Банановые булочки.
Размять 2 банана вилкой и добавить 1 ст. ложку меда, 2 ст. ложки кэроба, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложку корицы, кардамон и соль по вкусу. Тщательно перемешать и оставить минут на 20-30 в теплом месте.
Затем добавить 1 стакан ржаной или льняной муки и замесить липкое тесто ложкой. Мокрыми руками сформировать шарики и выложитье их на противень, застеленный пергаментом. Сверху шарики присыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются булочки около 30 минут.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ: 100 г продукта содержат: Жиры 0,65 Белки 4,62 Углеводы 49,08 Энергетическая ценность 222 Ккал/929 Кдж
Страна происхождения Испания.
Срок годности 12 месяцев с даты производства.
Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.
Кэроб средней обжарки отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Кэроб средней обжарки купить недорого в интернет-магазине "Беришка"
Вы можете заказать с доставкой по всей России.
Мы принимаем следующие способы оплаты:
- Банковской картой через наш сайт
- Наличными курьеру при доставке
- Оплата по реквизитам, указанным в квитанции
- Перевод на расчетный счет организации
Заказы на доставку принимаются ежедневно с 9 часов до 20 часов, заказы поступившие после 20 часов обрабатываются с 9 утра следующего дня.
Наша курьерская служба выполняет доставку Кэроб средней обжарки в кратчайшие сроки. Просто сделайте заказ и Кэроб средней обжарки отправится по указанному Вами адресу.
Новости и акции
Публикации
Смотреть всеПсиллиум: особенности, польза, применение Псиллиум хорошо известен приверженцам диет для похудания, эта растительная добавка также широко применяется и в медицине для лечения...
Пантовая продукция – целебный дар Алтая Те, кто побывал на Алтае, предпочитают купить алтайские травы или пантовую продукцию в качестве сувенира для себя и близких. Препараты из...