Описание
Горгонцола — один из самых известных итальянских сыров, имеет характерный островатый вкус. Он имеет категорию DOC и производится в регионах Ломбардия и Пьемонт. Большая часть производителей сыра находится в пьемонтской провинции Novara.
Горгонцола изготавливается из коровьего молока при помощи ферментов и грибка пенициллина (Penicillum glaucum). В молодой сыр делают инъекции пенициллина для равномерного распределения спор, из-за чего горгонцола на разрезе имеет характерные зеленые полосы. Созревает сыр 2-3 месяца.
Горгонзола с плесенью 50% (Россия) отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Горгонзола с плесенью 50% (Россия) купить недорого в интернет-магазине "Беришка"
Вы можете заказать с доставкой по всей России.
Мы принимаем следующие способы оплаты:
- Банковской картой через наш сайт
- Наличными курьеру при доставке
- Оплата по реквизитам, указанным в квитанции
- Перевод на расчетный счет организации
Заказы на доставку принимаются ежедневно с 9 часов до 20 часов, заказы поступившие после 20 часов обрабатываются с 9 утра следующего дня.
Наша курьерская служба выполняет доставку Горгонзола с плесенью 50% (Россия) в кратчайшие сроки. Просто сделайте заказ и Горгонзола с плесенью 50% (Россия) отправится по указанному Вами адресу.
Новости и акции
Публикации
Смотреть всеПсиллиум: особенности, польза, применение Псиллиум хорошо известен приверженцам диет для похудания, эта растительная добавка также широко применяется и в медицине для лечения...
Пантовая продукция – целебный дар Алтая Те, кто побывал на Алтае, предпочитают купить алтайские травы или пантовую продукцию в качестве сувенира для себя и близких. Препараты из...