Белый гриб (сушеный), 25 г
Нет в наличии
250 руб.

Описание

Белый гриб сушёный можно варить, тушить и жарить, использовать для приготовления различных первых блюд, таких как борщ, солянка, суп, щи, вторых блюд, разных соусов, в качестве начинки для пирогов и голубцов. Грибы можно приготовить как самостоятельное блюдо или использовать их в качестве приправы к другим кулинарным изделиям. Белые грибы в сушёном виде применяются в основном как приправа и очень редко как самостоятельное блюдо (например, грибная икра).

Калорийность белого сушёного гриба составляет 282 ккал на 100 грамм продукта.

В белых сушёных грибах больше, чем в других, содержится рибофлавина – вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом (калоризатор). Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы. Белый гриб используют как лекарственное средство при туберкулезе, упадке сил, для улучшения обмена веществ. В сушёных белых грибах присутствует алкалоид герцедин, используемый при лечении стенокардии. Водными экстрактами из белых грибов лечат язвы, обморожения. Белые грибы содержат витамины A (в виде каротина), B1, C и особенно много витамина D. К тому же, белый гриб содержит много полезных веществ, некоторые из них обладают противоопухолевыми свойствами. Сушёные белые грибы успешно используются для профилактики рака.

Вес: 0.025 кг

Белый гриб (сушеный), 25 г купить недорого в интернет-магазине "Беришка"

Вы можете заказать с доставкой по всей России.

Мы принимаем следующие способы оплаты:

  • Банковской картой через наш сайт
  • Наличными курьеру при доставке
  • Оплата по реквизитам, указанным в квитанции
  • Перевод на расчетный счет организации

Заказы на доставку принимаются ежедневно с 9 часов до 20 часов, заказы поступившие после 20 часов обрабатываются с 9 утра следующего дня.

Наша курьерская служба выполняет доставку Белый гриб (сушеный), 25 г в кратчайшие сроки. Просто сделайте заказ и Белый гриб (сушеный), 25 г отправится по указанному Вами адресу.

Публикации

Смотреть все