​Как выбрать и купить мебель для кухни?

15 июля 2015

Как выбрать и купить мебель для кухни?

Совсем недавно в квартире закончился ремонт? Самое время заняться интерьером. Конечно, все помещения чаще всего обставляются постепенно, и первое место в большинстве случаев получает кухня. Это неудивительно, ведь именно здесь за столом собираются все члены семьи, а потому обстановка должна быть максимально комфортной, располагающей к откровенной беседе. Важную роль в кухонном интерьере и создании уюта играет мебель. Если вы хотите, чтобы в вашем доме было красиво и комфортно, обратите внимание на кухни от производителя «Витра» (г. Томск).

Модульная кухня: на что обратить внимание при выборе?

Наибольшей популярностью сейчас пользуются кухни модульного типа. Они представляют собой отдельные детали, которые вы можете сочетать между собой в любом порядке, получая мебель новой конфигурации. Все составляющие объединены схожестью дизайна, а также стилевой направленностью.

При выборе мебели для кухни вам нужно обращать внимание на такие моменты:

  • Качество материалов. Если вы заметили, что поверхности изделий источают неприятный нехарактерный запах, имеют повреждения или плохо прокрашены, откажитесь от приобретения гарнитура. Не исключено, что он не только быстро поломается, но и нанесёт вред здоровью, ведь материалы и составы могут выделять вредные вещества. Качество кухни должно подтверждаться официальными документами, сертификатами. Чтобы не выбрасывать деньги на ветер, рекомендуем приобретать только проверенную продукцию, например кухни от производителя «Витра» (г. Томск).
  • Стиль мебели. Гарнитур должен гармонировать с уже созданным интерьером. Если вы придерживаетесь классики в оформлении помещений, остановите выбор на модульной кухне, для которой характерна чёткая геометрия и имитация фасадов под натуральное дерево. Нравится хай-тек? Тогда стоит купить кухню, где в отделке используется металл и стекло. Являетесь сторонником кантри? Обратите внимание на комплекты, фасады которых декорированы в этом стиле.
  • Размер. Если вы планируете обставить небольшое помещение, необходимо покупать гарнитуры, состоящие из минимального числа модулей, иначе пространство будет загромождаться, и вам будет неудобно перемещаться по кухне. В том случае, когда площадь помещения значительная, можно интересно обыграть модульную кухню, необычно разместив её составляющие.
  • Цена. Мебель мебели рознь. Даже кухни от одного производителя «Витра» в г. Томске представлены в разных ценовых категориях. Выбирайте тот вариант, который не станет непосильной ношей для вас, а то радость от покупки будет сведена на нет. Сейчас на рынке представлено много различных модульных кухонь − и бюджетных, и премиум-класса. Что бы вы ни выбрали, обращайте внимание на сбалансированность цены и качества.

Где купить мебель для кухни?

Правильным решением станет приобретение мебели для кухни в нашем интернет-магазине. Во-первых, здесь предложена продукция от производителя, который зарекомендовал себя в качестве надёжного и ответственного участника рынка, предлагающего большой выбор модульных кухонь. Во-вторых, цены в нашем магазине мебели установлены на оптимальном уровне, мы работаем онлайн, не платим аренду за торговые площади и не закладываем траты в стоимость предложенных товаров. В-третьих, консультанты Беришки всегда готовы оказать вам помощь в подборе мебели для кухни.

Хотите узнать больше? Позвоните нам по номерам телефонов: 8-914-201-84-51, +7 (4212) 20-84-66.